Viki писал(а):В Москве может быть ВСЁ!
Теперь понимаю, что в Москве у каждого театра свое открытие и закрытие сезона. Да, еще сегодня посмотрела передачу "В главной роли" с участием Дроздовой, там в Современнике закрытие сезона только в августе. В общем четкого сезонного графика не существует, это у меня было такое предвзятое мнение с периферии.
Марина писал(а):А этот спектакль ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ - антреприза,
Не представляю этот спектакль в антрепризном варианте. У меня сейчас в голове фильм-спектакль с участием Ю.Яковлева, Л.Гурченко, П.Кадочникова, Э.Марцевича - там много итриги, душещипательных моментов. Хотя... в наше время возможно и из этого можно сделать что-то легкое.
Марина писал(а):У нас ставки разошлись. Вика за то, что Даниил будет участвовать в спектакле,..... И она приватно пытается меня загрузить еще дополнительной информацией в поддержку того, что будет......я за то, что -"нет". Еще есть мнение?
Хотя, я очень доверчива на хорошие вести, все же, постараюсь взвесить все за и против, тем более, что их не много. С одной стороны, если учесть, что Страхов (как пишет макси, а я с этим согласна)- партизан,

то я склонна к тому что все может быть. С другой стороны, вспоминая "Дядюшкин сон", меня терзают смутные сомнения, что Даниил учавствует в "Идеальном муже". Ну не знаю... В любом случае, реклама с этой ссылкой на спектакль хорошая.