Так все же будет в передаче Даниил или нет?
Viki писал(а):Герой передачи всегда один человек, видимо это будет Урсуляк. А Даниила если и покажут, то вероятно это будет с какими-то словами про Урсуляка. Я так думаю.
макси писал(а):Ну сначало обрадовали, а потомТак все же будет в передаче Даниил или нет?
Марина писал(а):Viki писал(а):Герой передачи всегда один человек, видимо это будет Урсуляк. А Даниила если и покажут, то вероятно это будет с какими-то словами про Урсуляка. Я так думаю.
А поживем, увидим, мне кажется, будут два героя в этой передаче. :)

макси писал(а):что еще было при этой встрече, как у Дани настроение...
Поблагодарили за спектакль, спектакль очень понравился, сколько бы раз ты не смотрел спектакль, ты всегда смотришь новый спектакль, всегда разное психологическое состояние складывается. В этот раз почему-то вторая часть очень сильно зацепила, которая после антракта. Спросили в основном о передачах, с его участием, потому как достаточно сложно такие вещи вылавливать, спасибо всем кто это делает, особенно Свете. Даниил сказал, что еще принял участие в съемках передачи «Армейский магазин» на Первом канале. (хорошо бы нечего не перепутать:). Когда выйдет в эфир, неизвестно, теперь надо вылавливать, поэтому два раза в месяц по воскресеньям ранее пробуждение гарантировано. :)макси писал(а):Эх завидую я вам, москвичи, захотел увидеть любимого актера - пошел в театр. Красота.

.Как то подозрительно часто Даниил стал сниматься во всякого рода программах, только на этой недели три, да еще и Армейский магазин - вот радость - то. Чтоб не прослыть голословной. три приведенные выше озвучу: Свобода мысли (5 канал), Серебряный шар(Россия), и передача Б. Ноткина (твц). А если учесть, что еще и ""Перегон" в субботу 15.05. то воще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1